Популярность услуги Росреестра «выездное обслуживание» в 2015 году выросла на 14,6%

В январе-декабре 2015 года Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) осуществила около 83 тыс. выездов для оказания государственных услуг, в ходе которых было принято и выдано свыше 154 тыс. пакетов документов. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года количество выездов возросло на 14,6%.

Самой популярной услугой среди населения и представителей бизнеса в 2015 году стал прием документов для регистрации прав собственности на объекты недвижимости – 78% от общего числа выездов. За услугой по постановке на кадастровый учет обратились 16,5% заявителей. Услуги по предоставлению сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и государственного кадастра недвижимости (ГКН) востребованы в значительно меньшей степени – 1,2% и 4,3% соответственно.

Для граждан стоимость выездного обслуживания в большинстве регионов России составляет от 500 рублей для физических лиц и от 1000 рублей для организаций. Для ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов I и II групп выезд сотрудников бесплатный. Наибольшей популярностью услуга выездного обслуживания на безвозмездной основе пользуется в Республике Татарстан, Владимирской, Иркутской, Новосибирской, Калининградской, в Алтайском крае.

Выездное обслуживание − самый популярный дополнительный сервис Федеральной кадастровой палаты Росреестра, который включает в себя прием, обработку и доставку документов. Таким образом можно получить все наиболее востребованные услуги Росреестра: регистрация прав на недвижимое имущество, кадастровый учет, предоставление сведений ЕГРП и ГКН.

Росреестр – первое федеральное ведомство в России, которое предоставляет возможность заказать дистанционный прием и доставку документов, подготовленных по результатам учетно-регистрационных процедур. Федеральная кадастровая палата Росреестра осуществляет выездное обслуживание на всей территории России. Специалисты ее филиалов могут выехать на дом, в офис или любое другое удобное для заявителя место в заранее оговоренное время. Для того чтобы пригласить специалиста на дом, заявителю достаточно подать заявку любым удобным способом по телефону или электронной почте.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Низкая цена
Наша ценовая политика приятно вас удивит. Доступные цены для каждого клиента!
Акции и скидки
Гибкая система скидок и разнообразие акций для всех наших клиентов
Сжатые сроки
Важным критерием для нас является скорость выполнения заказов. Для нас неприемлемо нарушение сроков, установленных в договоре
Гарантии
Мы уверены в результатах нашей работы! Именно поэтому, согласно нашему договору, на все виды услуг предоставляются гарантии
Бесплатный выезд и консультация
Еще до заключения договора мы бесплатно приедем к вам и подробно проконсультируем по всем интересующим вопросам
Качество работы
Высокое качество выполняемых работ подтверждается многолетним опытом наших специалистов, а также многочисленными дипломами и сертификатами в областях землеустройства, геодезии, картографии, земельного кадастра недвижимости

НАМ ДОВЕРЯЮТ